La finalidad es pasarlo bien

AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

www.finalia.es es un portal web propiedad de FINALIA VIAJES S.L, CIF B65847170 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 43305, folio 158, hoja B-424111, INS.1. El C.I.C.M.A. de Agencia de Viajes de la Comunidad de Madrid es 2256.

 

CONDICIONES DE LOS VIAJES COMBINADOS

finalia.es es una empresa dedicada a ofrecer viajes combinados para gente joven. Por ello, las condiciones de los viajes que se ofrecen se ajustan a lo estipulado en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En concreto, el libro cuarto del mencionado Real Decreto, que habla de los viajes combinados.

 

COMUNICADO A CLIENTES QUE DESEEN REALIZAR UN VIAJE A/DESDE O VÍA UN PUNTO DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA

Le informamos que de acuerdo con los requerimientos de EE.UU., la Oficina de Aduanas y Protección de Fronteras de este país podrá acceder a los datos de su reserva. Aunque esta medida es de obligado cumplimiento para todas las compañías aéreas, si Vd. no está de acuerdo con este acceso a sus datos, la compañía aérea lamenta informarle que no podrá formalizar la reserva ni la emisión del billete.

El cliente a su vez, estará obligado con un mínimo de 72 horas antes de su vuelo a introducir sus datos en la página oficial del estado norteamericano

 

PRIVACIDAD

En este texto se informa a los usuarios de www.finalia.es de la política de protección de datos de carácter personal de FINALIA VIAJES, S.L. La utilización por parte de los usuarios del servicio implica la aceptación expresa por parte del mismo de la política de protección de datos aquí descrita.

 

www.finalia.es utilizará los datos suministrados por el Usuario, para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por FINALIA VIAJES S.L, y todas aquellas empresas dedicadas al Turismo y el ocio.

 

FINALIA VIAJES, S.L. podrá asimismo hacer uso de los datos de carácter personal que se incorporen a su fichero automatizado con el fin de proporcionar al usuario información sobre los nuevos servicios que comercialice cualquiera de sus filiales.

 

Los usuarios podrán ejercitar su derecho de acceso, cancelación y modificación de sus datos personales que han sido solicitados, mediante la simple comunicación a www.finalia.es a través del correo electrónico info@finalia.es FINALIA VIAJES, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su deber de adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A tal efecto, FINALIA VIAJES, S.L. da cumplimiento a todas las disposiciones de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

 

El usuario autoriza y acepta la cesión de los datos de carácter personal exclusivamente para las finalidades de publicidad, promoción y de prospección comercial identificadas anteriormente a las sociedades del Grupo FINALIA VIAJES S.L, y a empresas cuyas actividades se relacionan con los sectores del turismo y el ocio.

 

La aceptación del usuario para que sus datos sean cedidos o tratados es siempre revocable y sin efectos retroactivos conforme disponen los artículos 6 y 11 de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

MODIFICACIONES
FINALIA VIAJES S.L. se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a  través de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET
Ciertos contenidos de las websites de
FINALIA VIAJES S.L. contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por FINALIA VIAJES S.L.

 

COOKIES

FINALIA VIAJES, S.L. utiliza tecnologías de rastreo (cookies) para conocer los tipos de navegadores más utilizados, sistemas operativos, para hacer mediciones y entender mejor cómo los visitantes a la web hacen uso de la misma, así como con la finalidad de adaptarnos mejor a sus necesidades, información que nunca se emplea para enviar comunicaciones no solicitadas.

Los links que pueda haber en nuestras páginas pueden llevarle a Web Sites que no están cubiertos por nuestra Política de Privacidad, por lo que deberá verificar por usted mismo dicho política en esas otras web sites. FINALIA VIAJES S.L. queda excluida de cualquier responsabilidad respecto a este tema en el caso de web sites que no están bajo su responsabilidad.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

Nota Aclaratoria

Estos datos son utilizados principalmente para prevenir y combatir el terrorismo, el crimen organizado y otros graves delitos criminales transnacionales. Si usted desea más información puede obtenerla a través FINALIA VIAJES S.L. o en la Agencia Española de Protección de Datos. En España C/ Sagasta nº22, Madrid 28004, Teléfono 91 399 6200 y 91 399 6200.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a
FINALIA VIAJES S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico  español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de FINALIA VIAJES S.L.

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
FINALIA VIAJES S.L. se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y FINALIA VIAJES S.L. se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y FINALIA VIAJES S.L, los juzgados o tribunales propios de la localidad de BARCELONA.

 

Mallorca |  Londres |  Madrid | París | Praga | Circuito Roma | Ibiza | Esquiadas | Cuba | Riviera Maya | Excursiones

© COPYRIGHT: Derechos reservados

AVISO LEGAL

Mapa Web

desing: www.hipo.tv 2015